Aktuelle Nachrichten aus der Weltkirche

Allgemeiner Teil:
Das Wichtigste aus dem kirchlichen Geschehen

Deutschlands größte Bistumszeitung Kirche+Leben bereichert auf dreifache Weise: mit allgemeinen Informationen zum Glauben und zur Weltkirche, mit regionalen Nachrichten aus dem Bistum Münster und mit dem FamilienJournal. Das gemeinsame Ziel dieser unterschiedlichen redaktionellen Leistungen heißt: Mut machen zum frohen Glauben und zum weltoffenen Christsein in Solidarität mit benachteiligten Menschen.

Die ersten Seiten jeder Kirche+Leben-Ausgabe holen Ihnen das kirchliche Geschehen ins Haus – vom Vatikan bis zu Ihrer Heimatpfarrei. Wir informieren darüber, wie Christen auf die Gestaltung unserer Gesellschaft Einfluss nehmen und was in Staat und Gesellschaft richtig oder falsch läuft. Dabei ist für uns gleichermaßen interessant und berichtenswert, was das große Hilfswerk Misereor an Entwicklungshilfe leistet und was eine kleine Pfarrgemeinde aus dem Bistum Münster mit ihrer Eine-Welt-Partnerschaft in Ghana bewirkt.

Freuen Sie sich auf Glaubensimpulse und Glaubensgeschichten von Christinnen und Christen heute. Vertiefen Sie sich in Reportagen und Porträts. Setzen Sie sich mit Hintergründen und Meinungen auseinander. Nutzen Sie Anregungen für Kultur und Muße.

Möchten Sie weiterlesen? Dann bestellen Sie hier kostenlos die aktuelle Ausgabe von Kirche+Leben.