Ab 01.01.2018

Mediadaten

19 Millionen Menschen in Deutschland kennen Kirchen- und Bistumszeitungen.
Kirche+Leben ist Deutschlands auflagenstärkste Bistumszeitung und erreicht mit 53.966 Exemplaren
(IVW III/2017) ca. 150.000 Leser.

Beste Kontakte
Kein anderer vergleichbarer Titel bietet eine annähernd hohe Prozentzahl an Lesern pro werbungführende Seite (LpwS). Damit hat Ihre Anzeige in die höchste Kontaktchance aller konfessionellen Wochenzeitungen, die auch online in unserem tagesaktuellen Magazin veröffentlicht werden können.

Nah am Kunden

Kirche+Leben informiert über alle wichtigen Ereignisse und Termine in der Weltkirche, im Bistum und in Ihrer Heimatpfarrei.
Kirche+Leben liefert Anregungen zur Besinnung und Meditation und bietet eine Vielzahl nützlicher Informationen: Expertenrat zu Lebensfragen, Medientipps, Reiseberichte, Buchempfehlungen und vieles mehr.
Auf den Familienseiten ist eine breite Themenpalette für junge Familien, Anregungen und Hilfen zur Glaubensweitergabe, Rat und Hilfe von Experten, Tipps für sinnvolle Freizeit- und Urlaubsgestaltung zu finden.