Ihre Kleinanzeige

Ihre Kleinanzeige: Gut aufgehoben in "Kirche+Leben"

In Deutschlands auflagenstärkster Bistumszeitung erreichen Sie mit Ihrer Kleinanzeige in der Gesamtausgabe rund 300.000 Leser - Woche für Woche. Das Verbreitungsgebiet reicht vom Niederrhein bis zur Lippe, vom Ruhrgebiet bis zur Nordsee.

Durch die hohen Aufmerksamkeitswerte die Kirche+Leben immer wieder bestätigt werden, findet Ihre Kleinanzeige größte Beachtung.

Bitte alle Abschnitte im Formularfeld ausfüllen! Die Preise gelten für die private Fließsatzanzeige nach Anzahl der Zeichen (es zählen Buchstaben, Satzzeichen und Wortabstände) inkl. MwSt. zuzüglich eventueller Chiffregebühr in der Gesamtausgabe. Die Bezahlung erfolgt durch Abbuchung vom Konto.

Bitte beachten Sie die aktuelle Preisliste laut Mediaplan!

Kleinanzeigentext

Ihr Kleinanzeigentext:

Preis nach Anzahl der Zeichen:

(Maximale Anzahl der Zeichen: 320)

1 - 160 Zeichen: 16,00 € (inkl. 19 % MwSt.)

161 - 320 Zeichen: 32,00 € (inkl. 19 % MwSt.)

Chiffre
Gewünschter Erscheinungstermin

Gewünschter Erscheinungstermin:

Erscheinungstermin:*

Erscheinungstermin*

Die Anzeige soll unter folgender Rubrik erscheinen:

Rubrik:*

Rubriken*

Ihre persönlichen Angaben:

SEPA*

Vorstehende Einwilligungserklärung kann durch eine E-Mail an aboservice@bmv-verlag.de jederzeit widerrufen werden.

Wenn Sie sich sicher sind, dass alle Angaben korrekt ausgefüllt sind, dann senden Sie Ihre Anforderung jetzt ab: