Jahresabonnement

Starkes Paket - Abonnement

Sie erhalten mit Kirche+Leben jede Woche ein starkes Paket voller Beispiele dafür, wie der Glauben das Leben reicher macht:
- 10 Seiten Aktuelles aus Deutschland, dem Vatikan und der Weltkirche.
- 10 Seiten Reportagen aus der Kirche vor Ort.
- 24 Seiten Regionales und Lokales aus den Gemeinden und Verbänden.

Unser Angebot: Kirche+Leben im Abonnement!
Ja, bitte liefern Sie Kirche+Leben zum Preis von 8,80 Euro monatlich (inkl. Mwst. und Zustellung per Post) an die nachstehend aufgeführte Adresse