Geschenkabonnement

So kann man Glauben verschenken!

Verschenken Sie Kirche+Leben an jemanden, dem Sie eine Freude machen möchten. Ein Abonnement von Kirche+Leben zum Geburtstag, zur Hochzeit, zu einem anderen Anlass, oder einfach so.

Geschenkabonnement für 1 Jahr ( Abo endet automatisch)
- insgesamt 50 Ausgaben für einmalig 99,-€
Persönliche Daten Schenkender
Ja, ich möchte ein Geschenkabonnement von Kirche+Leben zum Jahrespreis von 99,- Euro (inkl. Mwst. und Zustellung per Post) verschenken oder spenden.

Persönliche Daten Beschenkter
Ja, bitte liefern Sie Kirche+Leben an die nachstehend aufgeführte Adresse.

Sie haben das Recht, binnen vierzehn Tagen diesen Vertrag ohne Angabe von Gründen zu widerrufen. Unser Widerrufungsformular finden Sie unter abo.kirche-und-leben.de/widerrufsformular

Wenn Sie sicher sind, dass alle Angaben korrekt ausgefüllt sind, dann senden Sie Ihre Anforderung jetzt ab.