Geschenkabonnement

So kann man Glauben verschenken!

Verschenken Sie Kirche+Leben an jemanden, dem Sie eine Freude machen möchten. Ein Abonnement von Kirche+Leben zum Geburtstag, zur Hochzeit, zu einem anderen Anlass, oder einfach so.

Unser Angebot: Kirche+Leben als Geschenkabonnement!
Persönliche Daten Schenkender
Ja, ich möchte ein Geschenkabonnement von Kirche+Leben zum Preis von 8,80 Euro monatlich (inkl. Mwst. und Zustellung per Post) verschenken oder spenden.

Persönliche Daten Beschenkter
Ja, bitte liefern Sie Kirche+Leben an die nachstehend aufgeführte Adresse.