E-Paper + Zeitung für Neukunden

Print + Digital

Introtext
E-Paper + Zeitung für Neukunden

"Kirche+Leben" können Sie als gedruckte Zeitung und als E-Paper bestellen.

Ihre Vorteile:
- Kirche + Leben individuell genießen
- Vorteile der gedruckten Zeitung und der digitalen Version
- alle lokalen Dekanatsseiten im Überblick
- E-Paper mit zusätzlichen Bildern, Hör- und Filmbeiträgen
- gedruckte Ausgabe mit Beilagen; etwa zu Reisen oder sonstigen attraktiven Angeboten

Die erste Lieferung der gedruckten Fassung erfolgt zum nächstmöglichen Termin durch die Post.
Ja, ich möchte Kirche+Leben als gedruckte Zeitung und als E-Paper bestellen. Ich erhalte Kirche+Leben für die Mindestbezugsdauer von 12 Monaten zum Jahrespreis von 117,60 Euro inkl. Mehrwertsteuer.