E-Paper für Abonnenten der Druckausgabe

E-Paper für Abonnenten der Druckausgabe

"Kirche + Leben" – die katholische Wochenzeitung im Bistum Münster. Nachrichten. Hintergründe. Meinungen. Nutzen Sie die Vorteile der digitalen Zeitung und seien Sie früher informiert.

Ihre Vorteile:
- Bereits Mittwochnachmittags verfügbar
- optimal fürs Lesen auf Tablet und Smartphone
- alle lokalen Dekanatsseiten im Überblick
- mit zusätzlichen Bildern, Hör- und Filmbeiträgen
- plus lesefreundlicher Textmodus
- für Apple, Android
Ja, ich möchte Kirche+Leben als E-Paper zu einem monatlichen Aufpreis von 1,00 Euro (inkl. MwSt.) bestellen. Eine Kündigung kann mit einer Frist von 4 Wochen zum Ende des Belieferungszeitraumes schriftlich erfolgen. Danach verlängert sich der Vertrag jeweils um einen Monat.

Abonnent*